【住宿】京都新飯店「HOTEL INTERGATE 京都 四条新町」開幕前直擊 (片)




【住宿】京都有新飯店開幕,「HOTEL INTERGATE 京都 四条新町」是世界級飯店集團「GRAND VISTA」的新品牌「INTERGATE HOTELS」的第一家,地點位於地鐵四条駅及阪急京都線烏丸駅步行5分鐘距離很方便,用色設計上融合傳統和現代感,房間寬敞最小都有20平方米。

飯店主題是為旅客提供「最棒的早晨」,由榮獲法國菜最高榮譽「Les Disciples d’ Auguste Escoffier」的江本浩司主理,提供超過50種的美味早餐放題。另有京都第一台全自動滴漏咖啡機,住客可以隨意享用。

飯店為了讓旅客有「新的發現」,在大堂積極舉辦和當地相關的活動,例如酒藏、工房等的體驗,京都傳統產業的工作坊,還有工藝品展示空間等。此外飯店特別注重客人之間及與員工的交流,休息室提供咖啡、雞尾酒、茶菓子等,讓大家輕鬆地邊喝邊談。

「HOTEL INTERGATE 京都 四条新町」將於3月1日正式開張,在網上查過價錢不貴,準備去京都玩的朋友,留意一下了。

 

發表留言



瀏覽次數:7,024  |   文章分類: 日本住宿情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結