【日影】《Gangoose》公開造型照高杉真宙帶著骯髒長髮及細眉




【日影】02/14:高杉真宙、加藤諒、渡邊大知三主演作品《Gangoose》(ギャングース)公開三人的劇照,當中高杉帶著骯髒長髮及細眉,有著銳利眼光最突破,加藤諒展示了人生首次雞冠頭,渡邊大知則是首次染成金髮和金眉,全力貼近原作人物的設定。

《Gangoose》為肥谷圭介及鈴木大介在「週刊MORNING」連載中的漫畫,講述三人集團齊家(高杉真宙)、和樹(加藤諒)、武雄(渡邊大知)小時候被父母虐待,沒有上學在少年院渡過,無學歷無職業有前科,生活在社會的最底層。他們組成盜賊團,齊家負責作戰計劃,和樹製作及使用工具,武雄擔當車輛運送,專門以犯罪者為目標,奪取他們以不法手段得來的錢,但因為侵犯了不屬於黑道的灰色組織「COMPANY」而踏進不能回頭的危險領域。

《Gangoose》2018年秋天公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言



瀏覽次數:846  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結