【動漫】《蒼天之拳 REGENESIS》公佈上坂堇子安武人等聲優參與




【動漫】01/25:漫畫名作《北斗神拳》前傳《蒼天之拳》新作電視動畫《蒼天之拳 REGENESIS》公佈聲優名單,包括上坂堇、子安武人、佐藤節二、冬馬由美。

故事以1935年的上海為舞台,當時那裡黑道橫行,主角霞拳志郎是北斗神拳主角拳四郎的伯父,作為北斗神拳第62代傳人被稱為「閻王」。他本身是東京一間大學的講師,平時刻意隱藏能力,像普通人那樣生活。某天上海青幫的殺手李永健到東京找他,提及拳志郎的至交青幫首領潘光琳被擒虐待,於是拳志郎便隻身啟程到魔都上海,打算救出潘光琳對抗敵對的紅華會,及和北斗神拳另外三個門派的高手戰鬥。

早前已公佈霞拳志郎的聲優為山寺宏一,新公佈的上坂堇聲演猶太少女艾莉卡‧阿倫特,掌握著「希望的目錄」的秘密。子安武人聲演流飛燕,北斗劉家拳旁支極十字聖拳的傳人之一,負責保護艾莉卡。佐藤節二聲演雅薩卡,作為西斗月拳的傳人一直為了打算抹殺其流派的北斗神拳進行報復。冬馬由美聲演潘玉玲,是潘光琳的妹妹,拳志郎的情人。

動畫由《銀河騎士傳》的「Polygon Pictures」以3DCG製作,4月份TOKYO MX播放。送上特報影片:

新聞源自:MANTANWEB

發表留言



瀏覽次數:3,173  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結