【日藝】有村架純憑清爽性感廣告價升至頂班寫真集推出在望




【日藝】01/17:有村架純將成為新一代的廣告女王?根據2018年最新廣告藝人演出酬金排行榜,雖然繼續由綾瀨遙以每支7000萬円為首,但有村已經升至和她同價,而且她更成為大企業的搶奪對象,因為她過去的名牌廣告不多,在廣告業界「藝人只能為同一業界的一家公司拍廣告」的潛規則,各企業都希望把有村拿到手,已有不少大企業想起用她也不行。

有村在廣告界走紅的原因,除了知名度高,還因為把爽朗及性感路線融合。她主演晨間劇及連續兩年主持紅白的經驗,讓她得到高齡者的認識,本身爽朗的性格得到女性的支持,此外在電影中以至主持紅白時偶然會展示出大膽及性感,吸引不少男性,對她有好感的群眾來自全方位,自然成為廣告界的搶手貨。

她的性感清爽不妖艷,過去曾拍寫真,但近兩三年已經絕跡寫真界,因此讓不少粉絲希望她推出新寫真集。根據消息她的事務所正向各廣告商及日劇電影贊助商進行了解,得到金主的首肯後,寫真集將會很快推出。

新聞源自:日刊サイゾー

發表留言



瀏覽次數:3,332  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結