【日藝】石原里美排名後退發言解禁事務所為公開山下智久戀情開綠燈




【日藝】01/11:石原里美踏入新一年準備公開戀情?主要證據來自其事務所HORIPRO,早前該事務所的管理層出現變動,原本在女藝人列表中排名第一的石原,在新排行中只列第三,改為由深田恭子及綾瀨遙成為雙王。更重要的是深田和綾瀨在接受訪問及出席電視節目時,事務所仍然有很多禁止發問及回答的事項,石原方面則改為由她本人決定。

一直以來女藝人的戀愛話題是記者最感興趣,事務所最嚴禁提及的事,最近石原在發言方面得到解禁,加上她主演新劇《非自然》挑戰法醫職業,被認為是她打算擺脫一直以來的清純形象,改走成熟路線,而戀愛緋聞對於非清純派女藝人來說影響較少,所以事務所開綠燈。

自從演出日劇《朝5晚9》後,石原和山下智久的緋聞一直在傳,但未有決定性的證據。今次事務所的解禁,可能會讓二人的合照在近期流出。同時也相信減少了限制後,會讓石原更享受工作,為事業帶來更多機會。

新聞源自:日刊サイゾー

發表留言



瀏覽次數:8,151  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結