【日藝】世界百大美女台灣周子瑜奪亞洲第一石原里美小松菜奈入榜 (片)


Share


【日藝】12/28:「世界百大美女」排行榜公佈!由美國電影網站「TC Candler」於每年年底發表的這個榜一直成為話題,結果冠軍是19歲的菲律賓美國混血演員莉扎索伯拉奧,亞軍是6歲就被稱為世界第一美少女,現年16歲的法國模特兒黛蘭布蘭多。

季軍是來自台灣18歲的周子瑜,現為韓國女子組合TWICE成員的她由去年第8位升至第3位,擊敗了連續兩年奪冠的After School成員NANA,成為亞洲第一。第四位加拿大女演員莎拉蓋登。NANA今次跌至第5位。

日本女性方面,排名最高是和周子瑜同屬TWICE的日本籍成員SANA(湊崎紗夏)得21位,石原里美排34位,小松菜奈排38位,美日混血模特兒丹羽仁希排84位。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:7,161  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結