【日劇】《監獄公主》眾演員大讚宮藤官九郎劇本有如魔法




【日劇】10/12:《監獄公主》11日在橫濱市舉行記者會,主角小泉今日子連同滿島光、伊勢谷友介、夏帆、坂井真紀、森下愛子、菅野美穗出席。這是小泉自2013年《海女》後再演宮藤官九郎的劇本,她表示收到劇本時覺得很惹笑到期待下一本,感覺有如等待有趣的漫畫連載,完成的作品可以看到溫暖和悲哀的東西浮上,是有如魔法的劇本。

滿島光就說她演的獄卒常說辛苦的說話,在現場苦笑地質問官九為什麼要她說這些,說的人會感到胸口痛苦。森下愛子說到她這樣的年紀,要不化妝穿上囚犯的衣服完全不是苦差。菅野美穗則表示感到大家都很理解宮九的世界能好好地演出,讓首次演官九的劇本的自己很擔心,不過演起來很喜歡他的世界觀很容易投入,變得很想演下去。

至於首次演出民放連續劇的伊勢谷友介就說和他一直拍攝的電影相比,日劇的節奏快很多,在這之下大家仍能拍出這樣的高質素,讓他感受到「日本的劇集界很厲害」。

《監獄公主》10月17日TBS火10首播,初回擴大15分鐘。

新聞源自:MANTANWEB



     

發表留言



瀏覽次數:2,033  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結