【日本新聞每周精選】09/10:齊藤由貴自拍不倫接吻照被公開形象誠信破產萬劫不復,篠原涼子剪短髮似真木陽子主演月9《民眾之敵》恐步其後塵,松田翔太已向秋元梢求婚最強星二代婚禮備受期待,滿島真之介和姊姊滿島光前經理人3年婚姻玩完,人氣急升泉里香參演《神奈小姐》E奶再發育惹整容疑雲





【日劇】三浦春馬主演《大人高校》當30歲精英銀行員為破處而奮鬥

【日劇】09/05:三浦春馬將主演朝日新劇檔土23的首部作品《大人高校》,故事講述日本政府為了解決少子化問題而推出「第2義務教育法案」,所有30歲以上的處男處女都會被強制送到這學校。

主角荒川英人(三浦春馬)東大畢業後加入頂級銀行「大和銀行」當國際部職員,身高、學歷高、收入高「三高」的他人人都認為是精英中的精英,想不到30歲的他還是處男。他雖然一直隱藏此事,但某天收到國家寄來的入學通知書。

因為入讀《大人高校》就會被認定是人生失敗組,荒川的人生開始崩潰,特別是他條件好自尊心高更感受到屈辱,常以高高在上的目光進行分析,也在和女性的約會中不斷表現自己,到底他能否成功「破處」?

三浦表示自己演的主角作為東大畢業精英銀行員,卻因為入學而失去自信,會盡力和一眾各有原因的同學,一起向觀眾傳遞「勇氣與精神」,透過故事角色會向著大人成長,每週都會帶出重要的訊息,請大家多多留意。

日本現時有25%以上的30代男性仍然是處男,獨身的30代女性也有30%以上,今次將由《墊底辣妹》的編劇橋本裕志帶出一部「破處即畢業」的學校內笨拙成年男女的故事。至於朝日土23是把現有的媒體融合,在數碼世代以廣闊方向創立嶄新計劃的新檔,10月份開始逢星期六23時05分播放。

新聞源自:CinemaCafe.net


【日劇】《下雨的話你溫柔》公開預告佐佐木希沉溺性愛考驗玉山鐵二 (片)

【日劇】09/04:編劇野島伸司挑戰「性依存症」,玉山鐵二及佐佐木希演夫婦的Hulu劇集《下雨的話你溫柔》公開預告片,佐佐木希的立木彩雖然流著淚說愛玉山鐵二演的丈夫立木信夫,但她卻沉溺於和其他男人的性愛之中,讓信夫接受著極限的試練,二人裸身擁抱之後,信夫展現不能接受的表情,二人的關係會變得怎樣?

預告片中有著伯茲史蓋茲的名曲「We’re All Alone」,野島表示在計劃這劇集考慮主題曲之時,他在這世界最喜歡的歌曲「We’re All Alone」在腦海中浮現,實際執筆的過程中有著被此曲啟發的部分。

《下雨的話你溫柔》9月16日Hulu開始配信,全8話。

新聞源自:CinemaCafe.net


【日劇】新木優子參演《重要證人偵探》當玉森裕太刑警前女友

【日劇】09/04:連續上劇!秋季將於玉森裕太主演《重要證人偵探》中演女主角早乙女果林,是主角模特兒彌木圭(玉森裕太)的前女友,現為女刑警的她在殺人現場和經常當第一發現人的圭起衝突,是原著漫畫沒有的原創角色。

新木表示二人的關係雖然是前戀人,但並不是因為討厭對方而分手,希望能和玉森演出當中的微妙關係性。此外還公佈瀧藤賢一演主角模特兒三人組所屬事務所「WEB」的社長浪江篠介,他雖然有著大姐的氣質,卻是傳說中的魅力模特兒。

《重要證人偵探》10月份朝日金11播放。

新聞源自:MANTANWEB


【日劇】井上真央復出作《明日的約定》將與毒母仲間由紀惠對決

【日劇】09/08:井上真央復出作《明日的約定》,早前配角傳聞成真,仲間由紀惠演過度干涉兒子的「毒母」,在兒子死後追擊著井上演的學校輔導員,再一次於富士日劇演惡女。此外及川光博演和主角一起追查真相的教師,工藤阿須加演井上的男友。詳細報導:

井上真央復出之作《明日的約定》,早前的配角傳聞成真,由仲間由紀惠演「毒母」,角色吉岡真紀子因為對兒子吉岡圭吾有著過多的愛而過度干涉他的生活,因此兒子不斷曠課,某天其兒子突然向學校輔導員藍澤日向(井上真央)告白,第二天他就離奇死亡。

之後開始了搜尋犯人的行動,漸漸了解他內心的黑暗,包括校內陰濕的欺凌,其母親的過度干涉,還有他本人的行為上及交友上的問題。然而真紀子卻因為失去兒子而向學校及日向展開執著的攻擊,在這當中也勾起了日向過去也曾被「毒母」養育的過去。

仲間過去曾在富士的《美麗鄰居》及《沙紀》中演惡女,今次她演毒母是新的惡女形象,她表示其母親角色因為孤獨而變得強大,希望能帶著愛演出,希望可以把現代社會生存的人們當中的黑暗及問題傳達給觀眾。劇組就說除了懸疑的部分角色還要巧妙地展現心情的變化,因此非邀請仲間演出不可。

此外之前已在傳聞中曝光的兩位演員也落實演出,及川光博演死者吉岡圭吾的班主任霧島直樹,他直接面對學生,得到家長的信賴,是最理解日向的人,在查明學生死亡真相的過程中當她的拍檔。另外工藤阿須加演日向的戀人本庄和彥,雖然是個忙碌的上班族,也一直支持著她。他表面上是個穩重好青年,實際上出生於複雜的家庭,和日向一樣面對和母親之間的問題。

另外白洲迅演充滿正義感的2年A組班主任北見雄二郎,新川優愛演臨時教師大宮奈緒,手塚理美演日向的母親另一毒母藍澤尚子,青柳翔演追縱報導圭吾死亡事件的記者小嶋修平。

《明日的約定》10月份富士火9播放。


【日劇】人氣急升竹內涼真參演《陸王》當受傷再起跑手成故事關鍵

【日劇】09/07:在本季《過度保護的加穗子》中吸引大量女性觀眾的竹內涼真,將演出秋季重頭日劇《陸王》,角色是田徑選手茂木裕人,他在學生時代已經是強力選手,現為實業「大和食品」的備受期待新人,但出戰國際馬拉松時感到膝蓋疼痛,原來是跑法問題,在改善期間遇上主角宮澤紘一(役所廣司)推出的足袋跑鞋「陸王」,成為該鞋開發的關鍵人物。

竹內是在半年前舉行的試鏡會上脫穎而出奪得這角色,他表示茂木裕人很有命運的感覺,現時有很多體育選手因為受傷從一線退下,包括他自己(竹內5歲開始踢足球,大學靠足球推薦入學),然而因為受傷感到要發奮向凡的心情,他會以竹身的經驗,演出只有他能演得來茂木的纖細感覺。

此外其他新公佈的演員包括音尾琢真演大和食品田徑部的監督城戶明宏,志賀廣太郎演富島玄三,從主角宮澤紘一的上代開始已經是公司「こはぜ屋」的掌櫃,光石研演有村融,作為體育用品店的經營者,在宮澤開發「陸王」之時提供了不少建議。

寺尾聰演飯山晴之,他當社長的公司「飯山產業」生產「陸王」關鍵的素材「絹粘土」,在公司倒閉後,成為「こはぜ屋」和大型體育用品公司「阿特蘭提斯」正面交鋒的關鍵人物,此外木村緑子演飯山的妻子素子,一直在丈夫身後全力支持他。

新聞源自:CinemaCafe.net


【日影】TAKAHIRO和武井咲婚後出席活動39家媒體列陣只微笑感謝

【日影】09/04:EXILE主音TAKAHIRO在3日出席演出作品《HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY》的謝票活動,是他在公佈和武井咲結婚後首度出席公開場合。平時同類活動只會有數家媒體的記者到場,但今天總共有39家媒體共58名關係者出席,完全是衝著TAKAHIRO而來。

是日活動中他完全沒有提及結婚的事,在結束後記者群立即高呼「恭喜」,TAKAHIRO笑著以「謝謝」回應,然後很快回到後台,沒有進一步回應。是日出席還有共演的登坂廣臣、AKIRA、青柳翔、小林直己、黑木啓司。

新聞源自:CinemaCafe.net





     

發表留言



瀏覽次數:13,750  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結