【日劇】《西鄉殿》鹿兒島外景瑛太說被鈴木亮平裸體吸引女性必看


Share


【日劇】08/31:2018年度大河劇《西鄉殿》30日在外景場地鹿兒島南九州市舉行記者會,主要角色包括西郷吉隆盛(鈴木亮平)、大久保利通(瑛太)、赤山靱負(澤村一樹)、岩山糸(黑木華)登場。

當中瑛太表示他會有和西鄉相撲的場面,看到鈴木半裸的肉體,他作為男性也被吸引,敬請全國女性期待這一幕。鈴木就說劇集前半其中一大主題是表現鹿兒島的風土人情,他也在炎熱中揮汗走來走去,鹿兒島的人十分溫暖收到他們的打氣,讓他更努力,然而薩摩腔有複雜的發音不容易,在現場以至平時都要盡力使用薩摩腔。

瑛太就說其角色大久保的公眾形象是很冷徹,今次將描寫他充滿人情味的部分,希望自己能好好地演出,雖然薩摩腔很難,但音樂和歌曲他就很易記起。黑木華表示角色是可愛又有強大內心的女性,自己也希望像這樣支持著鈴木的演出。澤村則說在他長大的家鄉鹿兒島開拍這部劇集,感到非常高興。

《西鄉殿》2018年1月7日首播,全50話。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:3,766  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結