【美食】「咕嚕咕嚕魔法陣」原宿開限定咖啡店勇者地圖咖哩飯登場!




【美食】人氣動漫「咕嚕咕嚕魔法陣」第三度製作的動畫熱播中,勾起很多人的童年回憶,因此東京也趁機會推出「咕嚕咕嚕魔法陣咖啡店」!

店內主打當然是表現出原作世界觀的一眾餐飲,會有各名場面及角色們登場,當中包括「勇者午餐」(1690円,另稅下同)用藍咖哩及綠飯砌出故事內的地圖,還有「吉他吉他老伯的飯糰」(1490円)、印上魔法陣的「柯柯麗咕嚕咕嚕鬆餅」(1590円)、故事中強力召喚魔「魔神貝姆貝姆提拉米蘇」(1390円)等。

除了美食,現場還發售大量限定原創精品,更會有漫畫原作者衛藤浩幸的簽名會!咖啡店位於竹下通附近的「原宿 BOX CAFE & SPACE」,9月1日至10月1日每天11:00至21:40,由8月23日起可以開始預約。喜歡咕嚕咕嚕的朋友,絕對不能錯過!



     

發表留言



瀏覽次數:3,548  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結