【美食】日清推出「黑歷史三兄弟」20年前滯銷產品復活等勇者挑戰




【美食】日清可說是近期廣告界的風雲人物,繼早前推出的合味道廣告被批評以至下架,最新的計劃是「自虐」,把約20年前曾經推出但滯銷慘死的三款產品以「黑歷史三兄弟」的名義再推出,挑戰新一代的味覺!三款分別是:

1. 夏日合味道 (Summer Noodle):1995年夏天進行「緊急限定發售」,主打冬陰功湯底加上香茅,問題是當年日本人完全不知什麼是香茅,味道過於前衛刺激結果慘死。現時日本人對於香茅認識增加,所以決定再發售。

2. 兵衛高湯天茶烏龍麵:2002年推出,當年茶系飲品大熱,日清以為茶類食品也會乘勢而起,不料推出後被批評得體無完膚,結果黯然消失,最近因為出現高湯熱潮,所以再推出看看能否平反。

3. 熱帶U.F.O.:2002年夏天,日清因為前年的「合味道熱帶海鮮」味大熱,打算把同類味道放在U.F.O.炒麵,問題是名為「熱帶U.F.O.」大家完全不知是什麼味,肯吃的人也不習慣泰式甜辣感覺,現時泰國菜在日本已有一定地位,能讓此作反擊嗎?

重新發售的產品特點在於包裝上有黑底白字寫明「日清的黑歷史復活!」,就怕你不知道這些過去是滯銷產品。三款將於7月3日發售,各位勇者,準備好挑戰嗎?



     

發表留言



瀏覽次數:2,672  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結