【日藝】稻垣草彅剛香取宣佈離開傑尼斯,社長罕有地公開支持他們




【日藝】06/19:SMAP五子終於要分開!傑尼斯事務所18日發表,稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾三人將於9月8日合約完結後離開,社長Johnny喜多川罕見地公開評論今次事件,對於五子他表示「S – 精彩 M – 回憶 A – 感謝 P – 力量」,所以就此結束也不錯,對他們的感覺沒有變,他們5人不只在SMAP粉絲的內心,也在他的心中永遠刻上,自己和事務所會為五人的未來發展作出應援。

一直都是獨立派的中居正廣改變心意留下,主要是因為他的工作量多,現時有5個電視節目主持及KIRIN廣告等,如果要換事務所將對工作相關的人帶來困擾,為了避免影響他人加上事務所全力挽留,所以他決定留下。相反另外三子手上沒什麼像中居那樣的長期工作,少數如香取慎吾在朝日的節目《SmaStation》也已取消,故此可以輕易分手。

離開的三子最大可能是和前經理人飯島三智匯合,雖然飯島曾說明不會回藝能界,但其實她已在暗地進行娛樂事業計劃,包括今年12月在千葉開劇場,此外她在傑尼斯時代的心腹男性經理人早前已經離開,相信是為了再一次在飯島手下工作。飯島一直表現出不想SMAP分裂的態度,但現時三子已決定離開,她也再無後顧之憂。

三子將來發展方面,草彅剛因為在日劇電影舞台的演技出色,會繼續走演員的路,因為不再是傑尼斯偶像,很有可能趁今次機會和交往的30代女性髮型師結婚,最近有報導指他搬家及開始飼養法國鬥牛犬,也是私生活改變的啟示。

香取慎吾自中學時代已經視飯島如母親,他是最大機會加入飯島旗下,今後除了當藝人,也會在他擅長的藝術創作方面發展,另有消息指他會進行語言留學。稻垣吾郎方面除了繼續當演員,他現時作為讀書節目的主持已經有讀書家的身份,將會進一步以小說家身份出道。

新聞源自:SANSPO.COM



     

發表留言



瀏覽次數:3,650  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結