【日影】《未成年愛狠大》真人化中島健人知念侑李爭奪平祐奈




【日影】06/15:傑尼斯組合 Sexy Zone 中島健人及 Hey!Say!JUMP 知念侑李共演電影《未成年愛狠大》當情敵。故事由《今天開始戀愛吧》水波風南2012年開始連載同名少女漫畫改編,女主角為平祐奈。

故事講述任性大小姐折山香琳(平祐奈)在父母的決定下在16歲生日時結婚,而她的對象是校內第一人氣男鶴木尚(中島健人),然而尚卻對香琳說不要在學校見面,因為他很討厭她這樣的女人,事實上這婚姻是因為鶴木家陷入財政困難,為得到作為世交的折山家經濟支持才成立的。

另一方面香琳就單戀著尚,為了他而開始挑戰平時不會做的家務,然而二人結婚的秘密某天被她的青梅竹馬兼富二代的海老名五十鈴(知念侑李)知道,他喜歡香琳,並使用其家族的權力迫使他們離婚,更向香琳求婚,到底香琳會情歸何處?

平祐奈表示在片中有穿婚紗的場景,讓她想起將於6月24日舉辦婚宴的姐姐平愛梨,她笑稱姊妹二人都在同一時間穿婚紗,而自己還是18歲,所以感到特別興奮,試穿的時候就想像著自己結婚的場景。中島健人就說和事務所前輩知念侑李共演,自己會拿出120%的努力來演好角色,知念則說期待8月的開拍,希望觀眾能在片中看到二人的成熟演出。

《未成年愛狠大》12月23日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net



     

發表留言



瀏覽次數:940  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結