【甜點】成田日航酒店推出「全抹茶的CAFE TIME」機場旁的抹茶世界




【日本甜點】成田日航酒店本館一樓的咖啡廳現正舉行「全抹茶的CAFE TIME」,使用京都產宇治抹茶,從甜點到飲品全方位投入抹茶世界。

甜品方面全時段有「抹茶雪芳蛋糕」「抹茶塔」「抹茶卷蛋」,5月限定「抹茶芭菲」。6月限定「抹茶蛋糕」。另外有使用水果製作酸甜平衡塔,包括5月的「水果塔」及6月的「新鮮藍莓塔」。

飲品有使用京都產宇治抹茶製作的「抹茶拿鐵」,以及成田日航酒店原創,在原本的抹茶拿鐵中加入香濃生奶油的「抹茶奶油拿鐵」。

「全抹茶的CAFE TIME」現在起至6月30日舉行,每天10時至22時供應。酒店位於成田機場旁,機場有免費穿梭巴士直達只需10分鐘,考慮一下早點去機場吃抹茶甜點再上機吧!



     

發表留言



瀏覽次數:1,293  |   文章分類: 日本甜點情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結