【日劇】《4號警備》窪田正孝北村一輝大談動作場面不容易




【日劇】03/30:窪田正孝29日出席NHK連續劇《4號警備》的試影會,劇中演警備員主角朝比奈準人的他,在劇中有和無人機對決,還有以關節技對付暴徒的場面,他表示全部都不容易都是肉體勞動,動作場面是演技的一部分,一直都以不演壞為目標而努力。

是日還有北村一輝和阿部純子出席,沒有很多動作場面的北村表示動作很大件事很易受修,在現場要很集中,不過他的身體已經差不多所以不會再有太多動作場面給他。至於阿部就說在現場北村像父親窪田像哥哥,拍攝完會帶她去吃飯和唱KTV,北村會唱長渕剛,窪田會唱小田和正,他們的聲線都讓她很感動。

《4號警備》以民營警備公司中的保鑣,俗稱「4號警備」為主題,朝比奈準人(窪田正孝)和石丸(北村一輝)組成拍檔為重要人物進行護衛。4月8日NHK土8首播,全7回。

新聞源自:MANTANWEB



     

發表留言



瀏覽次數:3,371  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結