【日影】蒼井優《她不知道那些鳥的名字》情陷松坂桃李竹野內豐




【日影】03/21:蒼井優及阿部貞夫雙主演《她不知道那些鳥的名字》公開強大共演陣容,包括松坂桃李及竹野內豐。故事由沼田真帆香留小說改編,故事講述北原十和子(蒼井優)一直忘不了8年前分手的前男友黑崎俊一((竹野內豐),現和比她大15歲的佐野陣冶(阿部貞夫)同居,但她對無錢無地位的陣冶感厭惡,於是和讓她想起黑峪的有婦之夫水島真(松坂桃李)交往。

某天有警察來訪說黑崎行縱不明,而陣冶之前說過為了十和子什麼都會做,於是十和子就開始懷疑事件和陣冶有關,連水島也受牽連。其實黑崎本身精明又擅於討女性歡心,但只視女性為出人頭地和自保的工具,當年與十和子分手時讓她身心受創。

導演為《凶惡》白石和彌,《她不知道那些鳥的名字》10月份公映。

新聞源自:CinemaCafe.net



     

發表留言



瀏覽次數:1,866  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結