【日劇】星野源主演《PLAGE》失去一切的罪犯合租屋中重生




【日劇】03/16:星野源10年來首度主演連續劇《PLAGE》,《草莓之夜》譽田哲也小說改編,故事講述32歲的旅行社營業員吉村貴生(星野源),因為工作上連續失敗,加上喜歡的女生拒絕了自己,陷入憂傷的他不知道為什麼吸食毒品而被捕,之後他當然被解僱,所住的屋發生火災,緩刑中的他什麼都失去。

之後他抱著「這裡都不行其他地方都不用去」的想法,來到名為「PLAGE」的地方,那裡地下是咖啡店樓上是合租屋,那裡月租5萬,輪流打掃,房間只以布簾相隔,但有美味的伙食。在這裡住下的貴生,和一眾各有過去失去居所的住客展開了不同的騷動。

對於今次演有前科的人,星野表示是他演出的人物中最難以討好的,讀劇本時他感到這個角色很難應付,但看了3話就感到當中的魅力,奇妙地變得喜歡,是不可思議的角色。雖然劇本的登場人物各有內心秘密和傷痕,但他們帶出的魅力卻很出色,是充滿幽默感的有趣作品。

《PLAGE》今年夏天WOWOW土10播放,全5話。

新聞源自:CinemaCafe.net



     

發表留言



瀏覽次數:6,155  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結