【日藝】葵司慘被傑尼斯封殺,松本潤「尿潤」之名流傳中




【日藝】01/12:去年底「週刊文春」爆出松本潤劈腿,和AV女優葵司交往4年每週最少見面一次,同刊今期作出跟進報導,表示報章和電視完全沒有報導這新聞,和前年松本和井上真央進行燒肉約會時一樣,被某強大力量封殺。

當中影響力更到達葵司那邊,原定葵司在本月29日舉行簽名握手攝影會,但早前已經公佈因為多個理由而取消,而葵司的事務所就表示因為葵的精神狀態不佳,可能會讓公開活動出現問題所以取消。但藝能記者都認為背後隱藏著傑尼斯事務所封殺醜聞的慣常手法。

至於粉絲也理所當然地覺得偶像沒錯,把錯全部怪在葵司身上,她的Twitter帳號最近不斷出現「糞」「去死」等留言,當中更有粉絲在意松本是否有和葵司進行「飲尿PLAY」,因為網上曾有報導指葵司說過「喜歡喝男友的尿」,雖然很可能是為AV銷量而作出的宣傳配合,但這報導在日本的粉絲間已經廣泛流傳及討論中,知道消息的非粉絲也開始以「尿潤」來揶揄他。

新聞源自:日刊サイゾー



     

發表留言



瀏覽次數:5,999  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結