AKB48小嶋陽菜化身性感女騎師,馬場拋胸大秀粉紅內衣




【日本廣告】AKB48小嶋陽菜第3度代言「PEACH JOHN」拍CM,化身性感女騎師只穿粉紅內衣在馬場沙圈亮相,勝出賽事後脫下綵衣自信地展現事業線,有效帶出新胸罩輕量化訊息吸引有水準。內文送上兩段廣告,完整版90秒影片,120秒拍攝花絮,來看看陽菜的可愛性感吧!


AKB48小嶋陽菜代言「PEACH JOHN」性感內衣已經是第三次,作為偶像的她肯露之餘可愛性感兼備,每次都會帶起話題。繼上兩次「參加晚會」「環遊世界」後,今次舞台轉到馬場。

原本平平無奇的馬匹沙圈亮相踱步,突然出現只穿性感粉紅內衣的女騎師,重點在於其他馬匹加重之時她減掉20%,就算是不用胸罩的男生也會輕易收到「新系列輕量化」的訊息.

之後她正式參加賽事並輕鬆勝出,被主持人問及獲勝關鍵時,她把綵衣脫下拋開,露出性感粉紅胸罩,開心說是因為穿上輕巧的內衣!之後更向觀眾席頻送秋波任由他們拍攝,廣告同時適當地帶出輕量化的訊息,是吸引力和宣傳度並重的話題作。

作為AKB48的美胸女王也是現時隊內最年長的成員,她代言性感內衣的資格無人能及,重點是她放得開表現自然,讓廣告減少情色感變得更生活化,加上她的可愛甜美,讓廣告男女通殺,起碼是在下心中印象最深刻的內衣廣告。

不過在香港肯定沒機會拍出這樣的作品,在日本賽馬運動經過多年來以明星作軟性宣傳,參加者已經年輕化,但在香港暫時仍以賭徒和上流人士為主,要把性感內衣和賽馬連上關係,相信過不了馬會、反賭博團體、衛道之士這幾關。

送上兩段廣告,完整版90秒影片,120秒拍攝花絮看陽菜怎樣擺誘惑姿態,及她送給大家的訊息:

PEACH JOHN WORK BRA Ⅱ 沙圈篇

PEACH JOHN WORK BRA Ⅱ 賽事篇

PEACH JOHN WORK BRA Ⅱ 完整版短片

PEACH JOHN 2014春 拍攝花絮

PEACH JOHN WORK BRA Ⅱ 小嶋陽菜的特別訊息



     

發表留言



瀏覽次數:4,988  |   文章分類: 美食分享  標籤: ,  加入書籤: 永久連結