【日劇】富士月9松本潤討厭小惡魔,石原里美反擊說他妄想時噁心




【日劇】01/10:冬季富士月九《失戀巧克力職人》9日舉行記者會,主角嵐松本潤說石原里美的小惡魔角色令人討厭又心跳,石原就反擊說松本的角色對她妄想的場面很激而且想像時有噁心的臉。二人大談情人節送巧克力,松本提及當年曾送給小雪,石原說中學時送了四年才知對方不喜歡巧克力!詳細內容:

冬季富士月九《失戀巧克力職人》9日舉行記者會,主角嵐松本潤及石原里美率領一眾演員登場。松本表示從未演過這樣的角色,劇集描寫眾人各自抱著的戀愛煩惱,帶出他們不為人知的一面,是很真實的戀愛劇本。對於女主角石原里美他說其人妻角色是個強大的小惡魔會令人討厭,但她演得很好,在現場變身惡魔的瞬間會令人心跳。

石原就回應說松本演的主角爽太對她的妄想場面過激,包括浸巧克力浴及在床上只包著一塊布,如此想像實在讓她很困擾。松本說妄想中的他有很噁心的臉,石原亦說驚見松本也有如此的樣子。

被問及劇集播放時會遇上情人節,松本說過去拍劇集的時候曾有向比他年長的女優送巧克力的經驗。一時間記者出現騷動以為是新緋聞,松本察覺到即時說那位是小雪,當時是2003年日劇《寵物情人》他當寵物,理論上情人節應該是女生把巧克力送給男生,那次讓小雪出現驚訝的反應。

至於石原就說中學1年級開始連續4年每年為喜歡的高兩班前輩手作巧克力,到第4年聽到他的朋友說他其實不喜歡巧克力,大受打擊的她當年就改送瑪德蓮蛋糕。松本隨即問她是否一直長相思,石原就回應說是其粉絲而那只是單戀。

共演的水川麻美、水原希子、溝端淳平、有村架純亦有登場。《失戀巧克力職人》13日富士月9首播。

劇集詳細介紹:

月9松本潤演巧克力王子苦戀人妻
失戀巧克力職人松本潤苦戀人妻石原里美演出



     

發表留言



瀏覽次數:3,159  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結