【日劇】向井理為《S-最後的警官-》戒煙,宣佈開拍電影版




【日劇】01/07:《S-最後的警官-》6日舉行第1話試影會,首次挑戰警察角色的主角向井理表示為了演出前拳擊手的形象,去年9月開始不斷上健身室,同時禁煙一口也沒吸。他說這部作品花了很多時間拍,只看一話不足夠請大家看到最後。

此外他亦說因為原作以真實為基礎所以有很強大的實感,拍攝時以電影的手法進行,描寫出的力量會不輸大銀幕的作品。自己演的角色感覺像笨蛋常常吐槽,雖然自己不是這樣,但相比起對手綾野剛就會覺得接近。

初次和向井共演的綾野剛就說能和不同的人共演十分高興,覺得對方十分有型。對於演出他表示因為是特殊部隊不能有太多表情,常要擺出認真冷酷的樣子,對於精神的壓力其實不少。這是一部決定人命輕重的作品,並非講述部象的艱苦而是娛樂性高的作品,請大家不用擔心。

同時登場還有共演的高嶋政宏、吹石一惠、池内博之、平山浩行、高橋努、土屋安娜、大森南朋等。此外公佈此作將會電影化。劇集12日9時TBS首播,初回擴大25分鐘,電影公開日未定。

劇集介紹:向井理綾野剛火爆拳擊手拍檔神槍狙擊



     

發表留言



瀏覽次數:4,585  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結