【日劇】杉本哲太及古田新太雙主演冬季刑事劇《隱蔽搜査》




【日劇】11/21:杉本哲太及古田新太雙主演冬季TBS月8《隱蔽搜査》,今野敏同名小說系列改編,故事講述堅持信念的東大畢業生精英龍崎伸也(杉本),和手腕圓滑的私立大學畢業生伊丹俊太郎(古田),面對家庭問題及警隊內鬥爭,共演有安田顯、鈴木砂羽、生瀬勝久。詳細內容:

杉本哲太及古田新太雙主演冬季TBS月8《隱蔽搜査》,得獎作家今野敏銷量突破130萬的同名小說系列改編,故事講述堅持信念不斷前進的東大畢業生精英龍崎伸也(杉本),和關心四周對人和事都以柔軟方法對應的私立大學畢業生伊丹俊太郎(古田),兩個性格階級各異的警察面對家庭問題及警隊內人事及權力鬥爭。

二人曾在大熱晨間劇《海女》共演,杉本表示今次和古田雙主演希望合二人之力創出優秀作品,一直希望和他共事,對於今次有此機會覺得高興。而古田就說希望能演得比杉本的角色更突出,成為成熟觀眾愛看的劇集。

共演有強力個性派刑警戶高善信(安田顯),龍崎的妻子冴子(鈴木砂羽),劇集原創人物,和龍崎及伊丹同期的上條貴仁(生瀬勝久)。《隱蔽搜査》1月份TBS月8播放。



     

發表留言



瀏覽次數:1,622  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結