【日劇】長澤雅美《都市傳說之女》秋季復活,跑到富士山續秀美腿




【日劇】08/07:長澤雅美《都市傳說之女》復活,都市傳說宅女主角音無月從FBI特訓後回國,加入非科學事件捜査班UIU,堂堂正正調查和都市傳說有關的案件。上集主要角色溝端淳平、竹中直人、平山浩行繼續出現。案件將跳出都市來到鄉郊,以富士山、湖中不明生物、樹海隱藏村莊等作舞台。詳細內容:

長澤雅美《都市傳說之女》復活!上作2012年春季播出,主角音無月子是個都市傳說宅女,以什麼都和傳說拉上關係的超自我方式破解案件,每集大秀美腿因而得到高收視及人氣。

前作最後主角解決了多宗困難案件後,知道了隱藏的德川幕府埋藏寶藏,然後她突然被提拔去美國紐約加入FBI進行訓練,而續篇就講她凱旋(?)歸國,加入警視廳新設立「非科學事件捜査班(Unscientific incident investigation unit 簡篇:UIU),堂堂正正調查和都市傳說有關的案件。

喜歡月子的鑑證科人員勝浦洋人(溝端淳平)繼續出現,月子的上司丹内市生(竹中直人)被調到UIU成為班長,連同他的忠實部下柴山俊也(平山浩行),前作一眾角色依然健在,同時將加入新的演員角色。

第二輯的主題包括最近成為世界文化遺產的富士山,將於第一集出現成為新的都市傳說。此外有富士五湖中本栖湖的不明生物「モッシー」,地圖沒有記載的樹海村莊等。

長澤表示一直很想再演這個角色,對於今次能夠成真感到高興。靜岡縣出身的長澤表示自小已有「富士山屬於靜岡」的意識,事實上這山不屬於誰,是大家共同擁有的東西。不過能在以富士山為主題的劇集演出,感到回歸故鄉的興奮。同時她表示現場氣氛良好,今次會有Cosplay的場面,期待低俗又搞笑的場面。

劇集7月尾已在富士的樹海開拍,《都市傳說之女2》10月份朝日金11播放。

劍心短打:

掛羊頭賣狗肉的劇集代表,上輯那些由腳眼慢慢掃到上腰的美腿鏡頭依然大有印象,但無可否認長澤雅美的腿很吸引,再加入無聊搞笑的情節,作為11時播出的劇集能看得開開心心已經很足夠。

吐槽地說,今次玩富士山和樹海,又怎能算是「都市傳說」?且看在這些鄉郊地方長澤的美腿會不會更加漂亮出眾,哈!



     

發表留言



瀏覽次數:1,823  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結