【日影】福山雅治抵達台灣,《真夏方程式》首映放水火箭展親民




【日影】07/05:福山雅治昨天下午抵達台灣,展開以宣傳《真夏方程式》為主的四天活動,機場有500名粉絲接機包括婆婆及推着嬰兒車的媽媽,情況混亂。晚上他出席露天首映會,最早排隊的等了近30小時,福山走紅地毯及和兩旁粉絲握手打招呼,上台後大談拍攝感想說最愛水火箭一幕,大會更安排這幕即場重現。詳細內容多圖:

福山雅治昨天下午1時40分抵達台灣宣傳電影《真夏方程式》,現場有超過500名粉絲接機,此外更有日本粉絲乘飛機來追星,包括一名70歲的婆婆。福山出關後停下來向鏡頭打招呼,用中文說了句「大家好」,引起粉絲尖叫。

他說「我是福山雅治,很謝謝大家特地來接我,也期待台灣之旅非常愉快。」現場有一名小女孩想要獻花給福山雅治,但因為現場混亂失控無法接近,之後她的媽媽將花轉交給電影公司人員,而福山雅治也透過工作人員向小女孩表達感謝,繼續表現出親民形象。此外一名日籍媽媽推着嬰兒車追星,卻被其他人推撞,險讓嬰兒受傷。

晚上他到信義威秀影城中庭出席露天首映會,這天下午更已聚集百名粉絲,最早的一位前天下午二時已在排隊足足等了近30小時,到了開始前現場已有近1500人聚集(日媒稱有3000人),只為了一睹福山雅治真人的風采。

首映會正式開始後,福山走上紅地毯之時現場千名粉絲即時瘋狂,而他也和和兩旁的熱情粉絲握手打招呼。走完後他先以國語和台灣觀眾們打招呼,說「大家好,我是福山雅治,你們好嗎?」引來現場熱烈掌聲,並大談拍攝《真夏方程式》的過程及希望大家會喜歡這部電影。

他說在戲中很怕小孩,但現實生活中很愛小孩,接著對台下小朋友笑說:「你們不要怕我喔!」十分幽默。他表示留下最深刻印象的是水火箭的場景,讓他覺得很感動。當時他還在想著那種輕輕的、酸酸甜甜的感動是從哪裡來的時候,就發現應該就是每個人的心中印象最深刻的暑假回憶。

為此首映禮更把這一幕重現,主持人黃子佼向福山說明需要現場粉絲高呼「真夏方程式」,聲量達到相當水平水火箭才會發射,福山表示對粉絲有信心,結果試喊兩次後,正式開始時一發成功,水火箭順利發射,他還把火箭送給場邊一名小女孩。她上台害羞地用日文對福山雅治說「好帥喔」,讓他展露笑容。最後大會把300個從日本空運而來的《真夏方程式》電影汽球放上天空。

這是福山18年來首次再臨台灣,他將逗留四日三夜,期間除了宣傳電影,還會在週末以音樂人身份擔任第24屆流行音樂金曲獎頒獎嘉賓。



     

發表留言



瀏覽次數:1,674  |   文章分類: 日影新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結