【日影】《黑執事》水嶋ヒロ剛力彩芽首度以戲中形象見記者




【日影】06/18:《黑執事》舉行記者會,水嶋ヒロ以賽巴欺欽的執事裝扮登場,剛力彩芽亦首度以男裝見記者,還有山本美月、優香等出席。是日為一眾角色於幻蜂汐璃(剛力)的家吃飯的場面,完成後見記者。

水嶋表示最初收到邀請時覺得要演賽巴欺欽這個完美的角色很困難而拒絕,最終給製作單位的熱誠打動而在銀幕復出,決定演出後全力準備以讓自己不會後悔,每日都將自己投入黑執事的角色而變得快樂。他表示說話要有威嚴感,同時也想帶點色氣,至於髮型及衣服他說之前未試過有點不安但有自信可以做到。

剛力表示為了演復仇姿態捨棄女性及笑臉,要壓低聲線學男生走路方式,還有無感情的演繹不容易,但同時說私下很喜歡男裝衣服,拍戲時每日穿著都感到興奮,對於額前長髮及眼罩她表示很有型,覺得能演這角色很幸福。

此外山本表示她本身大愛COSPLAY,能夠穿女僕裝及和彩芽一起感到幸福,而展露事業線的優香就說已經是大人,希望多點表現性感。電影明年春天公映。



     

發表留言



瀏覽次數:1,823  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結