【日影】松本零士《宇宙海盗哈洛克》小栗旬決戰三浦春馬 (有片)




【日影】05/08:松本零士科幻大作《宇宙海盗哈洛克》(宇宙海賊キャプテンハーロック)公佈聲優陣,主角哈洛克由小栗旬演出,而奉命暗殺他的新角色ヤマ為初次挑戰聲優的三浦春馬,二人將進行壯絕的對決。哈洛克率領的海盜團成員還包括蒼井優、古田新太、福田彩乃等,陣容強大。內文送上最新特報預告片:

松本零士科幻大作《宇宙海盗哈洛克》(宇宙海賊キャプテンハーロック)公佈聲優陣,主角哈洛克由小栗旬演出,而奉命暗殺他的新角色ヤマ為初次挑戰聲優的三浦春馬。哈洛克率領的海盜團成員還包括蒼井優、古田新太、福田彩乃等,陣容強大。

小栗表示對於能參加如此龐大的計劃感到既光榮又震驚,很久以前已覺得船長哈洛克很有型。今次和三浦演的角色對立,會表現出角色之間的深刻關係。而三浦演全新角色,由政府派到戰艦潛入進行暗殺,他說以前一直都想從事聲優工作,對於初次登場已是如此大作,在高興的同時也感到不安,實際錄音時覺得小栗演得很有威嚴和強力,會以不輸他的心態上陣,請大家留意超乎想像的迫力影像。

1978年首次放送的《宇宙海盗哈洛克》是和《銀河鐵道999》齊名的經典名作,講述無敵宇宙戰艦アルカディア號上40人的吏事,今次的CG動畫電影製作費達3000萬美元,導演為《APPLESEED》的荒牧伸志,編劇為《Gundam UC》的福井晴敏,9月7日全國公映。送上預告片:

特別映像&特報

特報映像

英文版特報



     

發表留言



瀏覽次數:2,860  |   文章分類: 日影新聞  加入書籤: 永久連結