【日劇】伊藤英明坂口憲二《DOUBLES》夏菜內田有紀演女警拍檔




【日劇】03/19:伊藤英明及坂口憲二雙主演猛男刑事劇《DOUBLES》公佈新卡士,夏菜演年輕女警宮田亞紀,對主角二人最初感到驚訝反感,後來了解其正義感後開始有好感。其拍檔為內田有紀演的日下涼子。此外有近藤芳正、室井滋、杉本哲太、平泉成、橋爪功等參演,ケツメイシ唱主題曲。詳細內容:


伊藤英明及坂口憲二雙主演猛男刑事劇《DOUBLES》公佈新卡士,現正主演晨間劇《純與愛》的夏菜演年輕女警宮田亞紀,和中堅刑事日下涼子(內田有紀)組成拍檔。宮田和兩個主角同屬0係,最初對二人的非一般搜查方法感到驚訝和反感,但了解其正義感後開始有好感。

這是夏菜初之挑戰刑事角色,她說和晨間劇的角色很不同,今次演會皺眉及帶點害羞性格的眼鏡娘。而他對伊藤英明及坂口憲二的印象是非常熾熱,是男人中的男人,自己六年前和伊藤共演過,對於今次能和兩位猛男共演感到高興。

伊藤就表示覺得夏菜在晨間劇完結後已成為發光發亮的女優,對於今次共演感到開心,而他亦說內田有紀是他那個世代的超級偶像,常在雜誌見到她,對於今次能共演覺得真好。

此外共演有幹練刑警矢島謙吾(近藤芳正),視0係為敵人的1係係長坂田三枝子(室井滋),刑事課長須藤洋介(杉本哲太),0係係長笹井昇(平泉成),新宿中央警察署長前川誠一(橋爪功)

故事講述犯罪率極高的新宿新成立刑事課特殊班,通稱「0係」,山下俊介(伊藤英明)及田代啓一(坂口憲二)赴任後,引發激烈的動作場面及情熱的故事。開幕曲由模特兒音樂人Shishido Kavka唱出「キケンなふたり」,片尾曲就由ケツメイシ主唱「月と太陽」。4/18朝日木9首播。

有關《DOUBLES》詳細內容:連結



     

發表留言



瀏覽次數:2,473  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結