【每周十大日聞】01/12:水嶋ヒロ復出《黑執事》演完美惡魔管家,河西智美讓小男孩輕撫胸部當BRA拍照,《最棒的離婚》瑛太披露妖艷舞蹈,YUI改名小Live House演出回歸原點,小栗旬及山田優夏威夷舉行婚宴,小雪第二名孩子韓國誕生




一文打盡本周最熱日本藝能界新聞,像看報紙那樣只需捲動不用翻頁按連結,方便各位讀者。

【日影】水嶋ヒロ復出!《黑執事》演內在外表完美惡魔管家
【日藝】AKB48河西智美首本寫真小男孩輕撫豐滿胸部當BRA拍照
【日劇】《最棒的離婚》瑛太初演喋喋不休角色片尾披露妖艷舞蹈
【日樂】YUI改名flower flower在小Live House演出回歸原點
【日藝】小栗旬及山田優夏威夷舉行婚宴100名親友送上祝福
【日藝】小雪第二名孩子韓國誕生,松山研一趕到陪伴
【日影】《ATARU》SP最後公佈將推出電影版
【日劇】《金田一》SP帝劇試影會,山田涼介起誓收視要破20%
【日藝】最具温柔魅力男星排名,堺雅人相葉雅纪向井理三甲
【日藝】二宮和也「魔鬼二宮」POCKY CM纖細演技得導演大讚
【日藝】壇蜜再度暴走!警察黃色封條僅遮E杯罩胸部宣傳電影



【日影】水嶋ヒロ復出!《黑執事》演內在外表完美惡魔管家

【日影】01/09:水嶋ヒロ復出!將在超人氣漫畫《黑執事》電影版中演主角賽巴斯欽·米卡艾利斯,是內在外表皆完美的男人,真正身份是惡魔,他表示為了演出優秀作品現時每日都在思考怎樣去演,製作人松橋真三認為日本人當中只有水嶋ヒロ能演這角用了一年半時間游說才成功,4月開拍,本年內公映。詳細內容:

水嶋ヒロ復出!將在超人氣漫畫《黑執事》電影版中演主角賽巴斯欽·米卡艾利斯。他在凡多姆海伍家當執事,和12歲的謝爾訂下了契約,因此左手的手背有著一個魔法陣作契約證明。他表面上溫文有禮,實際上心裡經常對他人毒舌,經常幫家中的園丁、女僕及廚師收拾善後,十分愛貓但討厭狗。口頭禪為「我只是一名執事罷了。」

原作是枢やな2006年10月在GFantasy開始連載,至今推出15卷漫畫,全世界42國發行,銷量超過1400萬本,人氣席捲全球,曾在國內外數次獲獎。2008年10月動畫開播,2010推出第二季,一直有很多電影公司要求改編真人化,到了今天才正式落實。

水嶋ヒロ在2009年和歌手絢香結婚,之後妻子活動休止,2010年9月他在演出電影《BECK》之後退出事務所研音,之後改行當作家,以本名齋藤智裕寫的處女小說「KAGEROU」贏得小說大獎得到廣泛報導,之後亦因此大賣。期後也為雜誌當主編及拍廣告,到了絢香2011年尾復出後,他在2013年才正式全面回歸演藝界。

對於今次演出,水嶋表示至今都是以根據自己的腦袋所得到的答案而行動,但今次會相信及跟隨製作人松橋真三的想法。他現在每日都在思考怎樣去演,目標是讓電影版《黑執事》成為優秀的作品。

據悉松橋真三一直認為「日本人當中只有水嶋ヒロ才能演主角米卡艾利斯」,到沒有他就不開拍的程度,就此進行強力的交涉,由開始邀請到得到水嶋答應經歷了一年半的時間,終於得到這個夢幻的演出。

至於水嶋以外的演員及故事詳細暫時未明,而原作者枢やな表示故事舞台將設定在漫畫後約130年,是完全原創的新故事。導演為《NANA》系列的大谷健太郎,他表示得到水嶋的魅力讓他興奮,會以華麗作主題,請大家期待美麗的影像及動作場面!

現時水嶋正進行動作訓練,預計4月開拍,本年內公映。

劍心短打:

2013年第一單震撼性新聞,無可否認賽巴斯欽這角色在日本藝能界無人可以挑戰水嶋ヒロ的資格,因為他有外表,之前在《我的帥管家》展現了適合演執事的感覺,更重要是身高,米卡艾利斯186cm高,雖然水嶋只有180cm但已比絕大部分美形男偶像高。

如果大家有看或者了解原著都知道這是一部爆腐的漫畫,本來真人化要演出當中的美形就極有難度,雖然水嶋ヒロ肯定合格,但其他角色能否有此水平還真難料,讓我們先觀望一下吧!


【日藝】AKB48河西智美首本寫真小男孩輕撫豐滿胸部當BRA拍照

【日藝】01/10:去年12月宣佈從AKB48畢業的河西智美,推出首本個人寫真集「とものこと、好き?」,展露驚人的「手Bra」姿態,由後方的小男生伸手輕撫她豐滿的胸部作遮掩!此外還有泳裝、入浴等性感照,再加生活照如料理及和愛犬一起的照片,是充滿私人感覺的作品。2/4發售,2/8在新宿舉行發售紀念活動。


【日劇】《最棒的離婚》瑛太初演喋喋不休角色披露妖艷舞蹈

【日劇】01/07:瑛太6日出席主演劇集《最棒的離婚》舞台活動,表示沉默是他的特技,今次是初演喋喋不休的角色是新境地的挑戰。同時登場有演其離婚妻的尾野真千子,二人大談劇中水溝油的幽默交流很有存在感。之後舞台播放桑田佳祐主題曲「Yin Yang」主角4人妖艷舞蹈影像,他表示雖感害羞但有盡全力。同日預定登場的綾野剛及真木陽子分別以閃腰及感冒為由缺席。劇集1/10晚富士木10首播。

【日劇】01/10:新劇《最棒的離婚》片尾曲中,主演的瑛太、尾野真千子、真木よう子、綾野剛披露四人的妖艷舞蹈。男生穿踢死兔女生穿晚裝擺出誘惑姿態,尾野表示平常不用這樣穿,今次拍攝時感到有點害羞但覺滿足。歌曲配合桑田佳祐主題曲「Yin Yang」的感覺,每集舞蹈都會有些少變化展現劇情的進展。


【日樂】YUI改名flower flower在小Live House演出回歸原點

【日樂】01/10:YUI神速復出?去年底宣佈休業的她改以「flower flower」名字7日在神戶開始Live活動,8日到大阪,9日在京都。關係者表示她出現的Live House是100人規模,她的演出事前並未公告,頭髮剪短了的她在台上以結他彈唱約5首歌,似乎是回歸她的音樂原點。其所屬唱片公司表示她將於今年秋天以後再出道。


【日藝】小栗旬及山田優夏威夷舉行婚宴100名親友送上祝福

【日藝】01/07:去年3/14結婚的小栗旬及山田優,5日在美國夏威夷舉行婚宴。出席者包括田中圭、西山茉希、笑福亭鶴瓶等親友100人祝賀二人幸福快樂。這是二人發展感情之地,儀式在距離壇香山30分鐘機程的拉奈島高級渡假酒店舉行,小栗穿上粉紅色背心,山田穿上英國名設計師的婚紗,表示這是絕妙的婚禮,得到很多祝福感幸福。


【日藝】小雪第二名孩子韓國誕生,松山研一趕到陪伴

【日藝】1/11:松山研一及小雪的第二名孩子10日在韓國誕生,小雪透過傳真發表說這天她的家新添了成員,由現在起家族4人會努力建立新的家庭。松山是從主演的舞台劇休息而到當地陪伴,他表示「高興」一言已盡訴他心中情沒有更多發表。據報她選擇的産後調理院是現時韓國大流行的設施,兩週消費10萬日圓,日本方面亦有報導。


【日影】《ATARU》SP最後公佈將推出電影版

【日影】01/07:昨天播放的《ATARU》SP最後公佈推出電影版!《ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL》現時詳細資料及公映日期未定,但已推出官方網站 http://www.ataru-eiga.com/ 故事以患有「學者症狀群」的冒失鬼(中居正廣)以其能力協助破案為主線,日劇初回收視19.9%,最新SP也收15.9%廣受歡迎。


【日劇】《金田一》SP帝劇試影會,山田涼介起誓收視要破20%

【日劇】01/10:《金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件》9日在東京帝國劇場舉行試影會是當地史上首次。主演的山田涼介和有岡大貴舉行對談及披露他的個人出道單曲兼主題曲「ミステリー ヴァージン」,他在現場學金田一的名言說「以傑尼斯的名義起誓收視超過20%,並希望電影化及連續劇化!」劇集12日於日本、韓國、北美、台灣、香港、新加坡同步播出。


【日藝】最具温柔魅力男星排名,堺雅人相葉雅纪向井理三甲

【日藝】01/08:日本GOO網站公佈最具温柔魅力男星排名,第一名是堺雅人,主要是他在電影《南極料理人》中以出色烹调技巧征服人心。第二是嵐的相葉雅纪,因曾表示要向照顧他長大的祖父母報恩,孝順的心贏得讚賞。第三是向井理,其出色的烹飪技巧早就深入民心,此外他也很關心工作伙伴。之後有大野智、草彅剛、樱井翔、小日向文世等。


【日藝】二宮和也「魔鬼二宮」POCKY CM纖細演技得導演大讚

【日藝】01/08:嵐二宮和也扮「魔鬼二宮」的固力果POCKY CM推出新作「雪之日」篇。故事講述因為傲慢被神變成惡魔的他要學懂分享POCKY才能變回人類,今次他在下雪的夜晚望著漂亮燈飾概嘆自己孤身一人,之後警衛大叔出現其笑臉讓他感情動搖,導演大讚他能在短時間內展現微妙心理的纖細演技!廣告9日播放。


【日藝】壇蜜再度暴走!警察黃色封條僅遮E杯罩胸部宣傳電影

【日藝】1/11:以「新艷色女王」之名活躍的壇蜜出席美國電影《FREELANCERS》的試影會,把一位扮作戲中演員羅拔迪尼路的工作人員當馬騎。她之後寫上「無比」兩個漢未代表她今年的目標。在座談會中因為有一般觀眾她收起性感,但之後的記者取材她即進入暴走狀態,打開制服展現只以犯罪現場用黃色封條遮掩的E杯罩胸部。



     

發表留言



瀏覽次數:2,761  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結