【日劇】稲垣吾郎深夜劇初主演,精神分析醫生輔導學生拯救自己




【日劇】12/10:稲垣吾郎將主演冬季深夜劇《in the Room》,是他五年來首度主演亦是他初次主演深夜劇,故事講述精神分析醫生天間了在學校進行輔導,為學生及老師解決煩惱的同時也克服自己心靈深處的陰影,酒井美紀演其妻,淺野裕子演理想女性,一眾Johnny’s Jr.演學生。詳細內容:

SMAP稲垣吾郎將主演冬季深夜劇《in the Room》,是他自08年《佐佐木之戰》後五年來首度主演,亦是他初次主演深夜劇。故事講述精神分析醫生天間了在學校進行輔導,在輔導室為學生及老師解決煩惱。

劇集為一話一故事的模式,他將一步步剖析患者隱藏的煩惱根本部分,繼而用時軟時硬的手法拯救他們,然而他自己心靈深處也有陰影,在治療病人的同時也助自己克服問題。

《白線流》《情書》酒井美紀演其妻香苗,因為丈夫以患者優先而陷入養育子女的煩惱,了大學時代的理想女性深山美姫子由淺野裕子演出。至於學生就由稲垣所屬傑尼斯事務所的Jr.成員出演,劇本由NHK晨間劇《こころ》青柳祐美子負責。

稲垣表示深夜檔是非常有趣的挑戰,自己也有很多喜歡的深夜番組,希望可以變成這個時段的臉。同時和眾多後輩共演,自己作為前輩將思考如何教導他們。這部作品將是解決心中糾結的學園風劇集,會以得到大家的稱讚而努力。

《in the Room》1/12 NTV土25首播。



     

發表留言



瀏覽次數:1,451  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結