【日藝】10/24:仲里依紗和淺野忠信分手,anan封面展現肉感美乳




仲里依紗和淺野忠信已於九月分手,原因是二人各有各忙,男方去倫敦拍《雷神2》,女方日劇連續當主角導致關係無法維持。分手後的仲里依紗於24日發售的「anan」封面登場,穿上針織衫無意間展示展現她豐滿的胸部和肉感的「SEXY BODY」,雜誌內容還包括「10日豐胸短期集中計劃」。詳細內容:

仲里依紗今年2月被雜誌拍到和比她大15年的淺野忠信拖手遊街共譜忘年戀,但早前報導二人已於九月分手,戀情不到一年告終。他們是2月隨著《FRIDAY》報導二人在大阪街頭的親密照而令二人戀情曝光,之後淺野出席公開活動時大方承認戀情。

知情人士指原因是雙方工作忙碌聚少離多所致,首先仲里依紗為了初當主角的日劇《鶴龜助產院》由四月至五月在沖繩逗留一個月,而淺野從7月至10月上旬為拍攝荷里活電影《雷神索爾:黑暗世界》一直滯留在英國倫敦,仲里依紗8月上旬去探班,還在推特發出在當地遊玩的照片,但回到日本後她就投入當主角的《RESIDENT~5人實習醫生》,本月13日還開始了《LUCKY 7》SP的拍攝,二人工作非常忙碌,加上是遠距離戀愛,最終還是無法維持,九月初正式分手。

而當地的藝能記者就表示今次分手對二人沒什麼壞影響,因為仲里依紗不是清純派而是賣個性,而且二人分手原因不涉第三者,戀愛及分手對其支持者影響不大,而從今次和淺野拍拖中她還可以從中學習和考慮應找什麼對象,對她的婚姻甚至是演技都會有所幫助。

也許受到分手所刺激,仲里依紗於24日發售的女性雜誌「anan」封面登場,展現她豐滿的胸部和肉感的「SEXY BODY」。這是雜誌恆例的「美乳」特集,仲里依紗穿上針織衫無意間展示她深長的事業線,她表示今次表情動作無限制,會展現像在家中和最親近的人相見時的表情和意識。

另有訪問提及她為了拍劇出道以來首次剪短髮的感受,還有對身體曲線的感想。此外特集還有提及得到美乳的條件,包括為提升胸部而設的10日短期集中計劃,有興趣的朋友不妨參考一下。



     

發表留言



瀏覽次數:3,499  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結