【日本廣告】AKB48 × はるやま「男前SMART」「男前SLIM SUIT」篇




為大家介紹由AKB48大島優子、柏木由紀、小嶋陽菜、篠田麻里子、高橋みなみ等拍攝的兩輯男士西服廣告。由偶像女團穿上男裝演CM感覺突出吸引,你覺得會讓觀眾在看過後對品牌有更深印象嗎?送上兩段廣告連兩條花絮影片,一起看看吧!


2012/05:AKB48為西服「紳士服はるやま」代言拍攝新CM,大島優子、小嶋陽菜、篠田麻里子、高城亜樹、高橋みなみ、峯岸みなみ、横山由依七人穿上西裝英姿颯颯登場,擺出華麗POSE介紹夏日輕身涼快的新產品。CM曲為AKB48的新曲「真夏のSounds good!」。

AKB48 x はるやま「男前スリムスーツ」篇

AKB48 x はるやま「男前スリムスーツ」篇 Making


2012/10:AKB48大島優子、柏木由紀、小嶋陽菜、篠田麻里子、高橋みなみ、渡辺麻友等6人在はるやま新CM「男前SMART」篇中出演。她們以新曲「UZA」的裝束和穿上該品牌西服的假人一起跳舞展現型格,假人的真身是戴上面具視野狹窄呼吸困難的專業舞蹈員超嚴酷!11日放送。

AKB48× はるやま 『男前スマート』篇

AKB48 x はるやま「男前スマート」篇 Making

劍心短打:

以偶像女團來賣男服實在很少,由她們穿上身來拍廣告更少,這一種性別上的差異讓廣告變得更吸引,甚至比AKB48穿上女裝拍廣告更佳!未必會吸引觀眾即時去買,但卻會讓男生在猶豫不知去哪裡買西裝的時候,最易想起這個品牌,可以說是販賣商品和突出品牌形象兩者兼備的CM。

廣告吸引度:75分

AKB48 × はるやま 官方網站



     

發表留言



瀏覽次數:4,502  |   文章分類: 美食分享  加入書籤: 永久連結