2012秋季日劇首集收視競猜有獎比賽.報名篇




「首集收視競猜有獎比賽」經過了一季的休息,Season 11在這個日劇的強勢秋季正式復歸!除了有多部注目的劇集等你估之外,今次獎品更進一步加碼,更名貴更實用!另外繼續郵寄禮品服務,台灣國內以至海外的網友參加勝出都能收到獎品。

一面追劇一面競猜,看得更投入,請即參加!


遊戲方法繼續簡單,就是估以下日劇的第一集收視。

10/09 富士火10:GOING MY HOME (阿部寛、山口智子)
10/10 NTV水10:東京全力少女 (武井咲、渡部篤郎)
10/11 富士木10:不結婚 (菅野美穂、天海祐希)
10/12 TBS金10:大奥~誕生 (堺雅人、多部未華子)
10/12 朝日金11:匿名探偵 (高橋克典、片瀬那奈)
10/13 NTV土9:惡夢小姐 (北川景子、GACKT)
10/14 富士日9:TOKYO AIRPORT (深田恭子、佐佐木希)
10/18 朝日木9:DOCTOR X (米倉涼子、田中圭)
10/18 TBS木9:RESIDENT 五人實習醫生 (仲里依紗、林遣都)
10/21 TBS日9:MONSTERS (香取慎吾、山下智久)
10/22 富士月9:PRICELESS (木村拓哉、香里奈)
10/23 富士火9:遲開的向日葵 (生田斗真、田口淳之介)

所有12劇的成績加起來,每人都會減除相差最大的一個競猜,即總成績會以最好的11個分加起來決定,總計最少的勝。

收視的估計,去到小數點後一個位,如果打和,就以所有分加起來較低者勝,如仍相同,較先參加者勝。

數據以關東收視為準,在下將在2ch及幾個日劇收視網站綜合求證最正確的數字。

遊戲現在已經開始,參加者只需要本文下方的表格輸入並提交即可。截止日期為2012/10/10 (星期三) 早上5:00。

今次獎品包括:

※ GP x Chocolate Rain 4400mAh 隨身充電器

※ 濱崎步×ViVi 慈善T恤 一件

※ 迪士尼米奇紅地毯一張

※ 《王牌酒保》Lapin水杯一隻

※ 《流星》水母吊飾一對


另「全總分最低」也能得特別獎,將可得到禮品選擇的第二位,當然如果原本規則中他也是第一的話,就照舊第一。

以上這一位,連原本規則同頭四名,可以順序選擇上述獎品其中項。

如果特別獎得主同時也是原本規則中的頭四名之內,那麼第五名將會補上。

在下會寄信通知得獎者。香港網友可選當面交收或郵寄,海外朋友就會郵寄送上。

比賽屬遊戲性質,有興趣者,請填入以下的比賽表格:



     

發表留言



瀏覽次數:1,654  |   文章分類: 劇迷互動  加入書籤: 永久連結