【日劇】《無間道》日劇版:香川照之對西島秀俊說「我也想做梁朝偉!」




【日劇】10/04:TBS及WOWOW攜手翻拍港產片《無間道》成日劇《Double Face》,10/3舉行記者會,雙主演的西島秀俊及香川照之,連同導演《海猿》的羽住英一郎出席。兩名主角在會上大講這部作品的出色,會一起全力去演,同時二人大講對對方的感覺,而香川就搞笑說自己也想演西島的梁朝偉角色!詳細內容:

作為《無間道》粉絲的西島表示今次演出這劇會以自己前所未有的全力去演,希望原作的粉絲會看得高興,而香川就說這是講述生存方式不同的兩個男人的平行世界作品,和西島共演的意味深遠。

對於二人合作,香川表示和西島認識了二十年,今次才首次共演,一直覺得他是個嚴肅的人,對自己很嚴格身體沒有贅肉,而有這體格的除了他就只有仲村徹。西島就說香川是個認真的人,預計他將演得比較酷,以他感情豐富的演技可以想像能為劇集產生化學變化。

記者會中二人不忘搞笑,西島演的是原版梁朝偉的臥底警察角色,香川就向他說自己也很想演梁朝偉,引得現場人士發笑。而羽住英一郎導演就說當知道有如此強大卡士的時候已經感覺這會是不得了的劇集,故此拍攝時感到壓力,現時每日都會充實的渡過。而西島就說很久以前已聽聞「羽住組」,加入後覺得真的很棒,感覺每日都在跑馬拉松全力以赴!

故事講述警察森屋純(西島秀俊)身為警察,奉命潛入黑幫組織「織田組」進行調查,即是《無間道》中陳永仁(梁朝偉)的角色。他加入黑幫六年(三年又三年?)一直希望回歸做個正式警察。而為他進行心理輔導的精神科醫生奈緒子由和久井映見演出。另一方面香川照之演高山亮介,表面上是警隊內的精英,但實際上卻是「織田組」的卧底,即是《無間道》中劉健明(劉德華)的角色。他被委派調查警隊內奸,但即是查他自己,而這個版本的女主角為蒼井優。到底這個敵我難分的關係如何了斷?

編劇為羽原大介。和久井映見、小日向文世、伊藤淳史、角野卓造(潛入搜査編)、蒼井優(偽裝警察編)豪華共演。TBS 10/15播出以西島秀俊視點出發的《Double Face 潛入搜査編》,WOWOW 10/27播出以香川照之為視點的《Double Face 偽裝警察編》。



     

發表留言



瀏覽次數:2,740  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結