【日劇】木村拓哉《PRICELESS》藤木直人演宿敵,藤ヶ谷太輔當小弟 (有片)




【日劇】09/25:木村拓哉主演富士月九《PRICELESS》公佈新卡士,主角金田一二三男的敵人把他趕出公司的副社長大屋敷統一郎由藤木直人演出。仰慕主角的後輩榎本小太郎由Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔擔當,此外還有イッセー尾形、中村敦夫、前田旺志郎、田中奏生、夏木マリ、升毅等。詳細內容連首支預告片:

木村拓哉主演富士月九《PRICELESS ~あるわけねぇだろ、んなもん~》,繼香里奈及中井貴一後公佈新卡士,最主要的是藤木直人演出主角金田一二三男(木村)原任公司的副社長大屋敷統一郎,是追擊主角的敵人,今次藤木一改爽朗的風格,轉演心機重重的男人。和木村初次共演的藤木表示角色會追擊主角到最後讓觀眾感到心跳,會以讓大家覺得這是「PRICELESS」作品而努力。

統一郎忠實的左右手,同公司専務財前修由イッセー尾形演出,而現任社長大屋敷巌就由中村敦夫出演,是他繼2008年《CHANGE》之後再一次和木村共演。

Kis-My-Ft2的藤ヶ谷太輔將演仰慕金田一的公司後輩榎本小太郎,這是他首次演出打工族。以木村為目標的他表示和他初共演感覺很棒,會在劇集中學習他的姿勢和其他東西。而木村也盛讚這位後輩,看過他的作品覺得他的表現不錯,今次他的角色將是他前進的支持者期待得到他的支援。

此外還有向金田一傳授生存之術的鞠丘兄弟,包括兄長貫太(前田旺志郎)和弟弟両太(田中奏生),兩兄弟的祖母鞠丘一厘為夏木マリ,主角常去酒館老闆藤沢健由升毅演出。

劇集故事講述木村演的金田一二三男是在大企業工作的中層管理人員,在同事眼中是個親切的人。但某天公司內捲起陰謀,他突然負上自己也不知道的責任而被解僱,之後被趕出公寓,遺失手提電話,陷入身無分文的狀態!但他和公園認識的貧窮孩子交流後,漸漸發現一些金錢買不到的重要東西,體現「無價」的劇名。

《PRICELESS》10月份富士月九播出。

劍心短打:

有藤木直人的出演做木村的宿敵,頓時讓此劇的看頭增加了不少,兩個Around 40的魅力男人日劇中初次大鬥法,也許比起木村和香里奈搞戀愛更吸引,不要忘記背後還有中井貴一支援,期待此劇在工作暗戰上有出色的發揮。

至於藤ヶ谷太輔演技在J家算是較有看頭的一個,繼《Beginners!》後今次回歸做小弟角色,相信會比起當主角較為適合他現時的發揮,也是值得留意的一人。

基本上這部《PRICELESS》會繼續在下「逢木村必看必寫」的傳統,你又是否會一起追看?

最後送上《PRICELESS》第一支預告片,看看木村的淪落男打扮吧!



     

發表留言



瀏覽次數:2,466  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結