【日藝】09/23:《金田一》香港外景:吳尊被桐谷健太拳打,川口春奈上救護車,曾志偉親證辭演




【日藝】09/23:《金田一》繼續香港的拍攝工作,早前劇組前往大澳,山田涼介到船上拍攝,川口春奈演受重傷而送上救護車一幕讓途人以為發生大案,之後桐谷健太揮拳毆打吳尊,親身上陣NG多次讓粉絲心痛,另曾志偉出席兒子婚宴親口證實因為中日關係緊張而辭演劇中「九龍皇帝」一角。詳細內容:


《金田一少年之事件簿 九龍財寶殺人事件》繼續香港的拍攝工作,日前主角山田涼介、川口春奈、吳尊、桐谷健太、有岡大貴等到大澳拍攝。

19日中午山田涼介及有岡大貴率先到大澳,眾人於水棚旁的船上拍攝,山田涼介把自己掛在欄桿上,表情趣怪,現場還聚集約二十名粉絲圍觀。

下午2時多,吳尊、川口春奈和桐谷健太也到達現場,在工作人員陪同下到大澳碼頭繼續拍攝,途中身穿校服但穿拖鞋的川口春奈差點兒在樓梯摔倒。

因為地點較早前方便,越來越多粉絲到場,高峰期有近百人。劇組安排兩部警車及一部救護車到場,以拍攝劇中因被綁架而受重傷的川口春奈,頭部蓋上紗布躺在擔架床被救護車送往醫院的戲份,吳尊、山田涼介及有岡大貴則目送她上車,逼真程度令途人以為發生了大案。

之後吳尊就演出桐谷健太轟飛的戲份,他堅持親身上陣不用替身,被對手揮拳打的臉色扭曲,看起來非常痛苦,像是真被打得很痛一樣非常好戲,且這場戲NG多次,他仍相當敬業的被打到最後,令許多粉絲心疼。

另本來在劇中出演「九龍皇帝」一角的曾志偉,21日為兒子曾國猷擺婚宴兼女兒百日宴,被問到是否已辭演《金田一少年之事件簿》,他直言已經辭演,說在此敏感時期沒可能接拍,作為日本旅遊代言人的他原本答應為當地拍冬季旅遊特輯亦已推掉,連隨日本政府頒最高榮譽勳章給他也婉拒了,他表示沒有計算損失多少,只是很小事而已。



     

發表留言



瀏覽次數:3,453  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結