【日劇】《GTO》推出SP版,藤崎志乃美和久井繭登場




【日劇】09/12:《GTO》新版日劇剛播完即公佈推出《GTO 2小時半SP》,講述鬼塚(AKIRA)因養病辭去教席後數月,因為養護機構因城市開發面臨關閉,鬼塚再次團結2年4組的學生對抗邪惡政治家。新登場角色有在該機構工作,喜歡鬼塚的藤崎志乃美,新轉校生和久井繭,及競逐首相的政治家牧田次郎,演出人物稍後公佈,10/2晚富士播放。

劍心短打:

估計是把《湘南14日》「白天鵝兒童中心」的故事作主線而大幅改編,藤崎志乃美這個橫跨《湘南純愛組》《GTO》《湘南14日》的角色比冬月更接近是鬼塚女友,是這部SP值得關注的重點,然而把《GTO》本篇中出場的和久井繭由原本理事長的兒子轉到去全新故事,手法和現時日劇版喜歡把原著的角色和情節「分拆重組」一樣,但改得好壞參半,不知今次會改成怎樣?

還是等角色公佈後再看看是否吸引吧!



     

發表留言



瀏覽次數:3,289  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結