【日藝】杰尼斯中國選拔偶像團,11月Hey!Say!JUMP舞台劇出道




杰尼斯正式進軍中國!喜多川社長3日公佈希望發掘中國內地的偶像團,計劃本年度的到中國舉行選拔會,人數方面未定,會以中學生年齡層為目標。新組合預計會在11月Hey!Say!JUMP主演舞台劇「JOHNNY’S World」正式出道。是日為Hey!Say!JUMP進軍國外的亞洲巡唱首演,現場有223名來自15個國家地區的粉絲。詳細分析:

劍心短打:

日本現時兩大偶像集團的中國市場大戰,本來由J家領先,一早派出SMAP到中國交流,及作為代表見領導人,但之後其演唱會一波三折,步伐放慢之下,終於在今年被秋元康的AKB48集團後起反先,率先宣佈組成SNH48,而到今天J家終於緊追其後。

雖然大家都不會知道當中的真正內幕,但個人認為J家或多或少是受到AKB48高速發展的影響,而把本來慢條斯理的進軍中國市場步伐加快。這是因為雖然男女團的目標群眾有別,但AKB48漸漸由宅男擴展至大眾特別是少女層面,讓她們視AKB48為自身的目標及學習對象,如她們把時間和金錢投放在AKB48,那她們讓J家吸金的機會就會減弱,故此要出手免被對方早著先機侵佔市場。

不擔心J家在中國的發展,因為其中國粉絲層面本身已相當的雄厚,而且支持度很高,從在下每次批評J家人都會得到比其他偶像多十倍的反擊就知道。某程度上如在下上述的假設成立,內地的J家粉絲,還真的要感謝秋元康所帶來的競爭,讓喜多川爺爺感到壓力而出手!

可以期待J家會送更多皇牌團去中國開演唱會炒高人氣,且看看什麼時候能為大家報導嵐或者關8進軍國內的新聞!



     

發表留言



瀏覽次數:2,368  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結