【日樂】J家重罰赤西仁結婚先斬後奏,取消巡唱並由他負責費用




【日樂】03/26:傑尼斯事務所對赤西仁和黑木美紗電擊結婚決定以取消其全國巡唱作懲罰,說明這是作為社會人禮儀上的過失,而巡唱終止所引起的責任費用亦將由赤西仁所承擔,是極端異例的重罰!他於本年2/2和黑木美紗結婚,因採取「先斬後奏」的方式而觸怒事務所,而黑木已證實懷孕三個月。

劍心短打:

在下問過好些J家的粉絲,包括之前愛KAT-TUN愛赤西仁的,絕大部分都表示無法接受他結婚的行為,要轉投其他偶像。

這些年在下發偶像緋聞的新聞,都經常會被他們的粉絲反擊,說是造謠,甚至說在下黑她們的偶像。她們主要會用「新聞炒作」及「事務所否認」作為反擊武器,二月初在下發有人拍到赤西仁及黑木美紗同遊迪士尼的新聞,在下就是收到這些回應。

結果怎樣,大家有目共睹,又一次證明做得偶像派,必須保持粉絲對他們的幻想,就算不屬於她一人,起碼偶像不能屬於某人,這就是唱片公司吸金的手段,為了這樣他們會不惜打壓戀情,收買傳媒,再出來否認,為粉絲製造「幻想仍在」的假象。

以往在下會和粉絲吵,但現在在下只會感到她們的單純可愛,這世界上,可以「別人講什麼就信什麼」這情懷實在很難得,只可惜在下未做過盲目的粉絲,無法感到她們所想。老實說,她們要繼續信,也和在下無關,但如果赤西仁事件可以讓部分粉絲稍為了解到娛樂圈及偶像真實的一面,也算是功德無量。



     

發表留言



瀏覽次數:4,778  |   文章分類: 日樂新聞  加入書籤: 永久連結