【日劇】天海祐希回歸寶塚本業,《青蛙公主》演歌唱明星拯救媽媽合唱團




【日劇】02/28:天海祐希將主演《青蛙公主》,演曾去紐約百老匯歌劇團卻受挫折的傳說中音樂劇明星,回國後加入由媽媽們組成陷入財政困難的歌劇團,領導她們再生。這是她95年寶塚退團後首次演出本業,每回都會演唱一兩首歌曲,石田ゆり子演和她對立墨守成規的主婦,春季富士木10播出。詳細內容:

天海祐希繼《BOSS 2》之後回歸富士木10!將在春季演出傳說中音樂劇明星,作為前度寶塚台柱的她將在日劇界再度展現她的美聲歌喉及展現舞蹈!

故事講述澪(天海祐希)是傳說中音樂劇巨星,前往紐約百老匯歌劇團發展,卻遭受挫折被逼回國,此時她加上面陷解散的香頌合唱團(シャンソンズ),在這個由媽媽組成的團,澪決定打破傳統概念,加入舞蹈讓演出變得吸引,但一直守護傳統的主婦忠子(石田ゆり子)卻反對改革和澪對立,到底合唱團的命運如何?

劇中天海祐希及其他演員將會大唱懷舊名曲,包括 THE BOOM「風になりたい」,米米CLUB「浪漫飛行」等,由70年代唱到現時最新流行曲,每集將唱一至兩首演歌及歌謡。為此劇集演員由二月初開始進行聲樂訓練,在東京台場的富士電視台總部每日都響起歌聲!

天海表示有機會演出她那個時代的歌非常好,希望年輕人也能欣賞,能夠在茶水間及卡拉OK唱的話就更好,盼歌聲能為震災復興。而其對手石田就表示一直希望演載歌載舞的角色,說今次一定不會輸給天海會全力以赴。

然而石田的對手實在太強大,天海祐希由1987年至1995年間加入日本頂級的寶塚歌劇團,只用了六年半的時間就成為了月組的頭牌男角,打破寶塚史上最快上位紀錄,之後的三代頭牌都是比她早入團的前輩,可說是寶塚歷代最強團員之一。退團後曾在2005年「女の一代記」演歌手展現其歌喉,08年參加竹内まりや的歌曲伴唱。

《青蛙公主》這部音樂風劇集,將於4/12晚10時於富士首播。

劍心短打:

天海祐希真正最強不是做BOSS,而是唱歌,作為寶塚TOP的她今次回歸本業,講唱歌相信現時日本藝能界根本沒有對手,作為一個日劇觀眾,也很想知道她那超強寶塚歌喉會是怎樣,但劇集本身是否吸引就是另一回事。

大家尚且會記得天海演過《演歌之女王》而收視仆直,今次她不搞學生不搞刑警,和一大堆師奶共演,看上去對於師奶以外的觀眾吸引力未必很高,加上劇中唱的那些歌曲相信只有老一輩的觀眾才有共鳴,故此有點擔心此劇不會叫座。

但無論如何都會看一兩集,聽聽天海的歌聲,你呢?



     

發表留言



瀏覽次數:2,078  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結