【日藝】濱崎步國內戶藉一直獨身!其夫裸體寫真是離婚主因?




【日藝新聞】01/18:濱崎步向美國內華達州提出的離婚申請已正式受理,原來她和丈夫並沒有在日本申請結婚,所以國內戶藉上一直是獨身…

【日藝新聞】01/18:濱崎步向美國內華達州提出的離婚申請已正式受理,原來她和丈夫並沒有在日本申請結婚,所以國內戶藉上一直是獨身!消息指二人結婚之初Schwarz經常玩推特,但去年下半年推數激減,11月他推出的過激裸體寫真集更是離婚的導火線。濱崎步已飛往中東拍攝新曲PV,月底回國時的發言注目中。

劍心短打:

今天看更多的資料,發現這位Manuel Schwarz的寫真集實在是超激,比起「Anan」那些更勁,紅歌星的老公要靠這個來曝光,老實說還真難接受。故此有傳Ayumi說日本地震是離婚原因只是掩飾,實際原因是什麼,就要等八卦雜誌的追訪了。



     

發表留言



瀏覽次數:670  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結