【日藝】上戶彩和HIRO四月結婚,成功全因外父外母政策




傳聞甚久上戶彩和HIRO的戀情,一正式公開就是結婚!12/31晚,上戶彩對母親、朋友、事務所報告了春天即將結婚的消息,她將和EXILE隊長HIRO(五十嵐廣行)將於四月結婚,二人成功開花結果,只因HIRO成功進行「外父外母」政策!詳細內容:

消息指二人是前年夏天開始交往,發展地下情近兩年。雖然二人年齡相16歲,但HIRO一開始就相當「識做」,很快就請上戶彩介紹他給其母親認識,並展現謙謙有禮的態度,二人更很多時帶著上戶彩的母親一起出外吃飯(曾被傳媒拍到),這讓她的母親十分滿意,向周圍的人炫耀這個未來女婿是「謙虛又富有男人味的人」。

此外HIRO在和上戶彩交往之初,就拜訪了她的事務所所長。所長對他真誠的態度非常滿意,於是認可二人的交往。其實上戶彩兒時父母離異,自小缺乏父愛,而在藝能界一手提攜她的事務所所長,對她來說有如父親的存在,故此HIRO可以說是盡行「外父外母」政策,成為順利抱得美人歸的關鍵!

這對年齡相差16歲的新人,將於櫻花盛開的四月完婚,結婚儀式等暫時還沒有確定,而上戶彩在婚後將繼續工作。

劍心短打:

能夠把戀情保密兩年,一公開就是結婚,實在不簡單。從這段戀情的成功,在下看重兩大要點。

首先,男人的黃金年齡果然很長,42歲的HIRO,不靠靚仔,就靠事業和給女友及家長的「安全感」而娶到26歲的廣告天后上戶彩,再一次證明男人的吸引力何在。

此外,藝能界的婚姻如此強烈的「外父外母」政策實在少見。始終藝人和一般人不同,或多或少會因為名氣而難放下身段及謙虛對人。HIRO可以突破這一點取得女友母親及事務所所長的信任,很難得,他的名氣反而更顯出他的真誠。我們作為一般人更要好好學習。

去年有濱崎步,今年有上戶彩,看來每個元旦日都會有喜事發生!在此恭喜他們,希望二人在結婚後,事業會更上一層樓!



     

發表留言



瀏覽次數:20,404  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結