《最棒的人生結束方式》山下智久主演新劇 預告片及演員訪問




由山下智久、榮倉奈奈、反町隆史、AKB48前田敦子、知念侑李、山崎努等演出的TBS木9冬季新劇《最棒的人生結束方式》(最高の人生の終り方~エンディングプランナー~),推出了預告片及演員訪問。想看看他們的禮儀師造型及故事詳細內容?即時了解!


TBS木9《最高的人生終結方法~完結策劃師》(最高の人生の終り方~エンディングプランナー~),主角井原真人(山下智久)是葬儀屋的第五代,是警察專用的遺體處理專家,專門領取自殺及被殺而無人認領的屍體,當中很多是在社會陰暗面生活的人,井原在處理過程中探知當中死者身亡的秘密,是一部揭開「生存意義」及「人與人之間牽絆」的人性劇。

劇中井原家有五兄弟姊姊,長男反町隆史因為失蹤,故此才由二男山下智久繼承家業,長女為AKB48的前田敦子,她表示能演被這兩個美男兄長包圍的妹妹感到幸福快樂!

此外三男是Hey! Say! JUMP的知念侑李,他對能演同事務所前輩山P的弟弟感到很開心,心中很希望成為他真正的弟弟。此外還有二妹是大野いと,此外還有大友康平及山崎努等合演。

而最大重點是榮倉奈奈繼《求婚大作戰》四年後再和山P合作,演新人女刑警一角,將和他在領取遺體及發掘真相中合作,繼而擦出火花。她表示今次未知二人的相性如何,對這未知的元素感到有趣。

這是山下智久自去年1月期《CODE BLUE 2nd Season》闊別一年的主演,曾和山P在電影《欺詐獵人》及《明日之丈》合作的伊與田英德表示今次這個角色要表現纖細的心理,是考驗脫離NEWS單飛後的新生山下智久價值的作品,並讚他是擁有陰陽兩面的稀有存在。

伊與田及山P為了此劇,參考了08年奧斯卡最佳外語片《禮儀師之奏鳴曲》,與及到真實的葬儀店取材。《喪失名字的女神》渡辺千穂編劇,明年一月TBS木9播出。

15秒 預告片

劇情內容介紹 + 山下智久 / 榮倉奈奈 / 前田敦子 訪問



     

發表留言



瀏覽次數:3,042  |   文章分類: 日劇新聞, 資料情報  加入書籤: 永久連結