【日藝】倖田來未閃婚!下嫁細兩歲樂隊結他手KENJI03




【日藝新聞】12/13:倖田來未閃婚!13日深夜公式網站發表,29歲的她將下嫁4人樂隊組合BACK-ON結他手KENJI03(27)。關係者表示二人因為同事務所關係,在合作歌曲過程中擦出火花,今年春天開始交往,8月份「a-nation」KENJI已為倖田幕後彈奏,二人已展開同居生活,未有懷孕,年內提出結婚申請。恭喜恭喜!

劍心短打:

果然,新聞出現後最多人提起的是中居正廣。客觀條件上對倖田來未而言,中居並不是一個適合的對象,因為大家都知道J家為了保持粉絲的幻想,對旗下藝人的戀愛干預度非常高,除非像木村那樣頂級要買他怕,又或者對事務所已無利用價值的二打六,否則可能要等到像少年隊東山紀之那樣,到了四十中接近完全引退才有機會結婚。像木村佳乃那樣走演技路線還可以等,但像倖田來未玩性感路線的實在玩不了幾多年,在事業走下坡前,在30歲前出嫁這決定無可厚非,在SMAP仍然有相當知名度下,中居是不能做到這點的。

於是AVEX兩大歌姬都先後在今年嫁出了,都是嫁給演藝事業不及自己的男生,經過一年Ayumi那邊的婚姻好像沒什麼負面新聞,就看看Koda這邊會怎樣了,無論如何,都恭喜她找到歸宿。



     

發表留言



瀏覽次數:1,301  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結