【日劇】松嶋菜菜子參戰月九,松本潤《LUCKY SEVEN》中演謎之女偵探社長




【日劇新聞】12/12:松嶋菜菜子11年來再演月九!將在嵐・松本潤主演的《LUCKY SEVEN》中演七人偵探社的女BOSS藤崎瞳子,這是松嶋菜菜子自2000年《大和拜金女》後首次參演月九,在《家政婦三田》大熱後連續出演氣勢如虹!她將演偵探社的女BOSS藤崎瞳子,是聰明大膽有決斷力,擅長面對逆境的角色,和《家政婦三田》一樣都擁有謎之過去,到底她經營偵探社的真正目的為何?將會在劇集中慢慢揭露!

故事講述在品川高級公寓中,四男三女組成小偵探社,成員各有性格,時而衝突時而合作,展現伙伴關係。當中時多駿太郎(松本潤)是熱血新人,經常對調查對象投入過多感情,從而引發出麻煩。而新田輝(瑛太)就對其行為感到不滿,經常向駿太郎投以冷冷的目光,是一冷一熱的對立關係。

至於前輩偵探旭淳平(大泉洋)就經常以大哥哥自居,在二人之間穿插,為他們的紛爭作出仲裁。大泉洋接受訪問時說對出演月九十分緊張,笑說對和松潤及瑛太的三角戀愛關係大期待!另外的四名成員將會來自不同的年齡層。

最新公佈「幸運七人」另一成員水野飛鳥由仲里依紗演出,是個性爽朗,活躍度不輸男生的角色,冷眼面對松本、瑛太、大泉之間的關係。仲里依紗表示今次希望展現像男生有型的一面,並對動作場面有所期待。

此外和偵探社有合作關係的女性警部補由吹石一恵演出,還有主角駿太郎的母親由岡江久美子出演,女性卡士陣容不輸男性,非常豪華,有力打開富士月九的一片新天地!

這是一直以20-34歲女性為目標的富士月九一次全新的路線革新,重點將在松本、瑛太、大泉三人的本格動作場面。監製為曾和嵐二宮和也主演電影《GANTZ》的佐藤信介,一話完結型痛快偵探動作劇種,2011/1/16首播!

劍心短打:菜菜子日劇連投,看來以她現時的爆紅,下季月九的開播收視分分鐘因為她多出3-5%也不意外!不過倒是想知道邀請她演出是否《家政婦三田》爆紅之後的事,因為「擁有謎之過去的女性」實在是太有「參考性」的設定了!

仲里依紗演爽朗角色,無論是外型及言行都非常合適,而吹石一恵在看過她在《薔薇色聖戰》的演出後也覺得她漸漸能擔大旗,不再是萬年溫柔小妹的角色,加上原本三個男角有級數而且各有特色,計卡士應該是近年月九最強的一次,有力為今季已經復甦的月九再上一層樓!



     

發表留言



瀏覽次數:2,276  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結