【日劇】向井理、稻垣吾郎共演「搖滾法國菜」劇《HUNGRY!》




《HUNGRY!》故事講述主角山手英介(向井理)原為樂隊「ROCKHEAD」的隊長兼結他手,成員包括結他手住吉賢太(塚本高史)及主音平塚拓(三浦翔平),有音樂夢想的他,家中經營法國菜餐廳「ル・プティシュ」,然而某天母親急病去世後,他決定繼承家業。

另一法國菜餐廳「ガステレア」的老闆麻生時男(稲垣吾郎)是敏銳的實業家,在主要對手「ル・プティシュ」休業時他本打算乘機挖走主廚及店員,但面對挺身而出的英介計劃受阻,從而視他為死敵。

英介主理餐廳後,未忘記其音樂夢想,於是試圖把音樂和料理融合,在法國菜之中加入搖滾的元素。而同時他更是一個有「S」性格的毒舌廚師!但因為他的天才,而讓兩個女生對他陷入愛慕。

大學生大楠千絵(瀧本美織)是農家的女兒,喜愛蔬菜和美味的食物,遇上英介後對他印象極差,但當她吃了其料理後,芳心一瞬間被奪走!而橘まりあ(國仲涼子)是比英介年紀大的女友,是銀行職員,雖然很喜歡英介貫徹自己的信念,卻因為他音樂料理兩忙無瑕見面,感到有距離而不安。

劇中將會有成長、朋友交流、三角戀等元素,向井理在劇中將有大量彈奏貝斯及製作法國菜的場面,《午餐女王》《零秒出手》大森美香編劇,期待!

劍心短打:

陣容豪華!當然不能和《南極大陸》比較,但看到此劇起碼有六個日劇界有實力有名氣的演員出演感覺很不錯,而且初看角色分配很好。兩大廚神的對決,向井理的料理功力早已人所共知,他也曾在《BECK》演過ROCK友,S和毒舌也應該難不到他。而稲垣吾郎在「SMAP X SMAP」也多次出手,也做慣陰沉的奸角,感覺不錯。

塚本高史及三浦翔平做BAND友有一定說服力,更吸引的是女角,瀧本美織經過晨早劇及美男的訓練,是年輕女藝人中比較有實力的一位,做帶點土氣的女生,正和有成熟美的國仲涼子有強烈對比。

論劇種應該是偏向大路,但勝在人物和內容夠豐富,搖滾和法國菜配搭新鮮,視覺和聽覺感受應該會很吸引,加上編劇大森美香實力不俗,期待可以編出音樂料理版的《零秒出手》!



     

發表留言



瀏覽次數:1,428  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結