【日劇】《戀愛尼特族》仲間由紀惠演八年無性無愛工作狂




【日劇新聞】11/23:仲間由紀惠將主演冬季TBS金10日劇《戀愛尼特族》,做在出版社工作的事業型女性木下凜,因為醉心工作已八年沒戀愛,在一次朋友的離婚式中,和朋友渡辺美帆、相沢菜菜子,與三個男生松本直哉、多田耕太、槙野駿平去喝東西,故事由之後松本找凜將約會開始,一部講述女性幸福是什麼的劇。

劍心短打:

新聞指仲間這個角色公言「八年來無性愛生活」!感覺上這劇有點似今季月九《我不能戀愛的理由》,又是三女的故事,不過是大齡版。尼特族是指雙失青年或家裡蹲,就是因為不肯吃苦的人,因為不願去從事辛勞的工作要求工作輕鬆錢多,結果只有留在家給父母養。

而《戀愛尼特族》大概是指覺得戀愛很辛苦而寧願留在自己的家~事業的人吧!意外地覺得此劇可能很適合香港的女生看,因為在下身邊的「戀愛尼特族」就有不少,小期待一下。



     

發表留言



瀏覽次數:1,353  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結