【圖片】南瓜頭松鼠,祝你萬聖節快樂




今天是萬聖節,為大家送上一系列可愛的南瓜頭松鼠,一起共渡繽紛的Halloween吧!

話說在英國漢普郡(Hampshire),53歲的太太 Vicky Freeman 打算在庭院裡中吊起一個南瓜給孫子們玩耍,但她預料不到引來了一隻灰色小松鼠!

小松鼠看到南瓜時,先進行觀望,用鼻子嗅過香味後,就跳起把頭探進南瓜裡,看看是Trick還是Treat,同時變身成為南瓜頭松鼠!而太太剛好用相機把這個畫面捕捉下來。

而其實松鼠對花園的食物有興趣早有前科,另一個太太 Jane Roberts 曾吊起椰子,吸引松鼠把頭探進去,變成了椰子頭松鼠。

松鼠是在下喜歡的動物之一,每次見到都會轉載,以往會放在Facebook,但由現在開始會先放在博客上,因為可以容納比較多字和圖。

不過看到這裡,在下會想是否可以用同樣方式搞在下家的八哥Happy,以牠圓圓的頭和身,一定會比松鼠更適合變身成為南瓜俠!

在這裡和小松鼠一起祝大家萬聖節快樂!

圖片及資料來源:英國每日郵報



     

發表留言



瀏覽次數:2,118  |   文章分類: 趣圖笑片  加入書籤: 永久連結