2011秋季日劇首集收視有獎競猜比賽.報名篇




「首集收視有獎競猜比賽」轉眼已經到Season 8,每次參加人數都繼續增加。

迎接新BLOG的推出,獎品大加碼更吸引,包括了大量日劇及藝能精品,與及好玩抵死的玩意。

一面追劇一面競猜,看得更投入,請即按入參加!

遊戲方法繼續簡單,就是估以下日劇的第一集收視。

10/16 TBS日9:南極大陸
10/16 朝日日11:我的天空 刑事篇
10/17 富士月9:我不能戀愛的理由
10/18 富士火9:推理要在晚餐後
10/18 富士火10:HUNTER(第2話)
10/19 NTV水10:家政婦三田(第2話)
10/20 富士木10:蜜之味(第2話)
10/21 TBS金10:専業主婦偵探
10/21 朝日金11:還有第11人!
10/22 NTV土9:妖怪人間貝姆
10/23 富士日9:我和明星的99日

所有成績加起來,每人都會減除相差最大的一個競猜,即總成績會以最好的10個分加起來決定,總計最少的勝。

收視的估計,去到小數點後一個位,如果打和,就以所有分加起來較低者勝,如仍相同,較先參加者勝。

數據以關東收視為準,在下將在2ch及幾個日劇收視網站綜合求證最正確的數字。

遊戲現在已經開始,參加者只需要本文下方的表格輸入並提交即可。截止日期為2011/10/17(星期一)早上6:00。

因為10/14至10/16的收視只會於日本時間10/17早上發表,所以不會存在有人看到收視才參加的問題。

今次獎品包括:

※ 濱崎步×ViVi 慈善T恤 一件

早前在下發動的慈善團購中,在下自己認購了十件,盡綿力支援日本地震的災民。

現在,在下把這份善心親手給你,勝出這次比賽的朋友,可以免費得到一件,由你自選尺碼,希望善心可以透過這件T恤傳給你和你身邊的朋友!

※ 憤怒的小鳥 實戰音樂版休閑桌上游戲

可愛得意,Low Tech得來有心思,非常好玩!詳細介紹可看這裡

※ 《交響情人夢》蒙哥公仔一隻

長期熱選的人氣獎品

※ 《Bartendar》Lapin 水杯

嵐.相葉雅紀主演《調酒師》的水杯精品,讓你每天喝水都想起Aiba!

※ 《明日之丈》手套吊飾

山下智久主演的《明日之丈》,吊飾有矢吹丈的名字,手套就成「Tomorrow’s Joe」,一起回憶山P的奮戰場面吧!


另「全總分最低」也能得特別獎,將可得到禮品選擇的第二位,當然如果原本規則中他也是第一的話,就照舊第一。

以上這一位,連原本規則同頭四名,可以順序選擇上述獎品其中一項。

如果特別獎得主同時也是原本規則中的頭四名之內,那麼第五名將會補上。

在下會寄信通知得獎者。獎品只限當面交收,限期為遊戲結束後一個月內。

現正積極尋求獎品贊助商,各位PR公司的朋友,可以考慮考慮,和在下Email聯絡!

比賽屬遊戲性質,不用太在意勝負和獎品,參加者請自律。

有興趣者,請填入以下的比賽表格:



     

發表留言



瀏覽次數:1,408  |   文章分類: 劇迷互動  加入書籤: 永久連結